Staudenselleriepfanne

Staudenselleriepfanne mit Fenchel & Karotten
für 2 Personen: 1 große, rote Gemüsezwiebel
je 1 Staudensellerie und Fenchel
2-3 Karotten
Flor de Sal Chili-Orange und  grüner, fermentierter Pfeffer
Nach Belieben: Speckwürfel, Parmesan
Zubereitung:
Staudensellerie und Fenchel klein schneiden. Karotten in dünne Scheiben.
In der Pfanne bei mittlerer Stufe mit Olivenöl zuerst die Gemüsezwiebel anbraten, dann das Gemüse zugeben und cross anbraten. Mit einem Schuß weißem Balsamicoessig ablöschen und weitere 5 Min. köcheln.
Wer es mag kann sich separat Speckwürfel anbraten und beim Servieren auftragen. Nach Belieben Parmesan drüber hobeln und mit Flor de Sal Chili-Orange und  grünem, fermentierten Pfeffer final würzen.
für Vegetarier: keine Speckwürfel, sondern Walnüsse.
für Veganer: keinen Parmesan, sondern Walnüsse.
Guten Apetitt!
Danke an Thorsten Scheid @redbeardtattoo777 für das Rezept und das tolle Foto!