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Pulpo an Pfeffer-Mayonnaise

für 4 Personen:
4 Pulpo Arme (vorgekocht)
250 g Sonnenblumenöl
1 Ei
2 TL fermentierten Kampot Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 TL Weisswein Essig
2 TL Senf
1 TL Salz
Frischer Dill
Frische Petersilie

Zubereitung:
Den Kampot Pfeffer im Mörser leicht anschlagen.
Ei, Senf, Essig und Zitronensaft zusammen mit dem Salz mit dem Pürierstab emulgieren. Dabei das Sonnenblumenöl langsam hinzugeben.
Sobald eine stabile Emulsion entstanden ist den Kampot Pfeffer, Dill und Petersilie hinzugeben und noch einmal ordentlich durchmixen.
Die Pulpo Arme bei sehr hoher Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
Anrichten und genießen.

Danke an den Helden Fabian Bentz für das Rezept und Foto!
Instagram @sachen_fuer_helden