Tellergold

Kräuterseitlinge

für 2 Personen

  1. 400 g Kräuterseitlinge
  2. 3 Knoblauchzehen
  3. Salbeiblätter, frisch ca. 20 Stück
  4. 40g Butter zum Anbraten
  5. Chili-Orangen-Salz
  6. Bergpfeffer

Zubereitung:

  1. die Kräuterseitlinge nicht waschen, sondern säubern durch Abbürsten. Der Länge nach in Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und klein geschnittenen Salbei kurz andünsten. Die Kräuterseitlinge hinzugeben und etwa 10-15 Minuten anbraten.
  4. Bei Tisch mit Bergpfeffer und Chili-Orangen-Salz würzen.
    Warm servieren… evtl. Brot oder Salat dazu reichen. Wünsche euch einen guten Appetit.