Blätterteig-Pasteten, gefüllt

für 4 Personen 12 Blätterteigpasteten mit je 2 Tl. der Frischkäsefüllung füllen dafür verwenden: 150g sahnigen Frischkäse – durch Rühren eine geschmeidige Masse herstellen Nach Belieben frische Kräuter wie z.B. Dill sowie Zitronenabrieb und Lachsstückchen unterheben. Zur Vollendung Flor de Sal Hibiskus & grünen, fermentierten Kampot-Pfeffer aufstreuen.

Manchmal muss es einfach schnell gehen.
Diese gekauften Blätterteig-Pasteten (12-15 Stück) werden köstlich gefüllt und machen viel her, wenn man spontan Gäste bekommt und etwas zum Weinchen servieren möchte.
Füllung bestehend aus: 100g Frischkäse, 30g kleine Lachsstückchen, 1 TL Dill, etwas Zitronenabrieb und Saft – vermengt und in die Pasteten eingefüllt.
Zum Garnieren frischen Dill, fermentierte Kampot-Pfefferkörner sowie Flor de Sal Hibiskus aufstreuen.